Четвероногий гурман-обзор линейки кормов для собак

,24 июля 2017

Добрый день уважаемы читатели блога интернет магазина зоотоваров Котико.рф

В ассортименте нашего интернет зоомагазина появился корм "Четвероногий гурман" производство Россия.

На сайт производителя указана следующая информация:

«Четвероногий Гурман» – одна из ведущих отечественных компаний по производству кормов для животных. Это команда высокопрофессиональных специалистов, обладающих многолетним опытом работы в области изготовления натурального здорового питания для домашних питомцев.

Под брендом «Четвероногий Гурман» уже более 10 лет выпускаются разнообразные корма для собак, кошек и хорьков. Технологии и рецептуры разработаны при участии ветеринарных диетологов. Мы строго придерживаемся принципов сохранения природных компонентов в питании и для изготовления всей продукции используем только высококачественное натуральное сырье. Продукция компании производятся на современном зарубежном оборудовании и проходит строгий контроль качества на всех стадиях производства. Благодаря этому сухие и консервированные корма:

  • вкусны;
  • соответствуют анатомическим и физиологическим потребностям животных;
  • содержат разнообразные питательные вещества.

Мы стремимся удовлетворить все потребности наших клиентов, поэтому создали широчайшую ассортиментную линейку. Под брендом «Четвероногий Гурман» выпускаются корма из разных видов сырья и для различных возрастных групп. Огромный выбор позволяет владельцам домашних любимцев и больших питомников с легкостью подобрать идеальный продукт для кормления животных. Ассортимент постоянно пополняется новой продукцией.

Компания запатентовала свои уникальные разработки:

«Четвероногий Гурман GOLDEN LINE»

«Четвероногий Гурман Platinum line»

Petibon Phytoline.

В январе 2015 года компанией был выпущен новый бренд Brunch (Бранч) для собак и кошек. Рецептуры разработаны на основании фундаментальных исследований знаменитого российского зоотехника С. Н. Хохрина. По вкусу корма совсем не отличаются от домашней пищи, а насыщенный аромат натуральных ингредиентов вызывает неудержимое желание их попробовать.

Осенью 2015 года компания обновила линейку «Четвероногий Гурман МЯСНОЕ АССОРТИ» — редизайн и рецептуру.

Линейка влажных консервированных кормов для собак "Четверногий Гурман" разделяется:

1.Golden line- Золотая Линия

2.Platinum line - Платиновая Линия

3.Silver line - Серебрянная Линия

4.«Мясное ассорти»

5.«Мясной рацион»

6.«ГурманГотовый обед»

7.Сосиски

8.«Паштет»

1.-«Четвероногий гурман Golden line» для собак

«Золотая линия» для собак - это влажные мясные консервы суперпремиум класса. В составе только один вид мяса стандарта Human grade в виде кусочков. Корм не содержит сои, консервантов, усилителей вкуса и генномодифицированных продуктов.

«Четвероногий гурман Голден лайн» - очень вкусные консервы с характерным запахом настоящего мяса. Вы сможете убедиться в этом сами, как только откроете баночку корма.

Линейка включает специальное предложение для щенков. Эти корма сочетают два вида мяса и обогащены натуральным витаминно-минеральным комплексом.

Кому подходит «Четвероногий гурман Голден лайн»?
  • Если вы любите своего питомца и считаете, что он достоин, чтобы получать качественное питание, то «Четвероногий Гурман Голден лайн» для вас.
  • Если вы предпочитаете кормить только натуральным питанием, но не всегда есть время или возможность приготовить еду, то настоящая индейка, кролик, говядина, курица, ягнятина в желе непременно понравится вашей собаке.
  • Монобелковый корм «Четвероногий Гурман Голден лайн» идеально подходит для собак, страдающих аллергией на один из вида белков.
  • Если у собаки проявляется аллергия и вы не знаете на какой именно ингредиент, то «Четвероногий Гурман Голден лайн» поможет определить и выявить аллерген.

Вес банок: 100 г, 340 г и 500 г.


2.-«Четвероногий гурман Platinum line» для собак

«Четвероногий гурман Платиновая линия» для собак - это влажные мясные лакомства суперпремиум класса. Натуральные субпродукты, целые или нарезанные крупными кусками, вперемешку с вкусным и ароматным желе, будут в радость Вашей собаке.

Не все владельцы собак дают своим питомцам потрошки из-за неприятного запаха. Линейка Платинум лайн лишена неприятного запаха, но при этом сохранила все полезные свойства.

Вес банок: 240 г и 500 г.


3-«Четвероногий гурман Silver line» для собак

«Четвероногий Гурман Серебряная линия» для собак - это влажные мясные корма суперпремиум класса. В состав входит настоящая морская рыба и превосходные морепродукты. Корма обогащены полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6.

Вес банок: 100 г.



4.-«Четвероногий Гурман Мясное ассорти»для собак - это влажные мясные корма суперпремиум класса. В данной линии кормов широко представлен влажный корм для щенков и собак

5.«Четвероногий Гурман Мясной рацион»для собак - это влажные мясные корма суперпремиум класса.

На сайте производителя ни чего не указано для каких пород предназначен данный корм, но судя по содержанию протеина (Питательная ценность в 100 г продукта: в среднем протеин — 12) данный корм предназначен для щенков и собак активных пород.

6.«Четвероногий Гурман Готовый обед» - влажные мясные корма суперпремиум класса. Корм для разных пород собак .


7. «Четвероногий Гурман Сосиски» представлены двумя видами

Состав одинаковый : говядина, фарш куриный, субпродукты, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, вода питьевая, соль. Отличаются размерами для разных пород собак.

Сосиски «Йоркширские» Сосиски «Аппетитные»


8.«Четвероногий Гурман Паштеты»

Особенности паштетов «Четвероногий гурман» для собак

Компания специализируется на изготовлении качественного питания для животных уже более 10 лет. Среди отличительных черт продукции можно выделить:

  • Отсутствие ароматизаторов, красителей, синтетических добавок, сои.
  • Широкую линейку кормов.
  • Щадящие технологии производства паштетов для собак, благодаря которым сохраняются витамины и микроэлементы.

О составе корма

Консервы создавались при участии ветеринарных специалистов и ученых-технологов. Рецептура включает все ингредиенты, нужные для полноценного развития щенков, а также для организма взрослых собак.

В состав продукции входят следующие компоненты:

  • Натуральное мясо (говядина, птица). Как и во всех деликатесных кормах, удельный вес мясных ингредиентов весьма значителен.
  • Субпродукты (печень, рубец). Они богаты белком и улучшают вкус продукта.
  • Костная мука. Ингредиент способствует укреплению скелета домашнего любимца.
  • Растительное масло. Продукт является ценным источником витамина E, который влияет на множество процессов, протекающих в организме.
  • Натуральное желе. Такие добавки способствуют укреплению хрящевых тканей суставов.
  • Рисовая мука. Содержание этого компонента — не более 5%, однако такое количество достаточно для обеспечения питомца энергией для прогулок и игр.
  • Минеральные добавки (фосфор, кальций).

Разнообразие паштетов для собак позволяет подобрать качественные консервы для мелких и средних пород, для взрослых животных и щенков.

Данный корм представлен на нашем сайте здесь http://xn--h1adbocv.xn--p1ai/category/chetveronogi...

Напишите Ваши отзывы по данному корму здесь http://xn--h1adbocv.xn--p1ai/zooforum/96/chetveronogiy-gurman--korm-dlya-sobak-otzyvy/








Поделиться: