Автоматический туалет CatGenie 120

,24 июня 2015


Автоматический туалет CatGenie 120


CatGenie 120 — единственный в мире полностью автоматический туалет для кошек, который сам себя очищает и моет без замены наполнителя

Моющиеся гранулы наполнителя не нужно регулярно менять

Эксплуатация обходится дешевле, чем покупка обычного наполнителя

Картриджа с чистящим средством хватает на 2-4 месяца

Полезен и прост в использовании, как стиральная машина

Легко подключается, работает в автоматическом режиме

Протестирован и рекомендован к использованию ветеринарами

Одно нажатие кнопки навсегда избавит вас от необходимости ежедневно чистить лоток!


Принцип работы:

1. CatGenie требует подключения к источнику холодного водоснабжения, электропитания и канализации.

2. В CatGenie используются гранулы, похожие на обычный наполнитель, что позволяет вашему коту копать.

3. После использования автоматического туалета, жидкие отходы стекают с гранул в резервуар.

4. Лопатка выкапывает твёрдые отходы, которые затем размачиваются в контейнере для лёгкого и безопасного удаления.

5. Затем туалет наполняется водой, лопатка просеивает гранулы и чистит поверхность чаши.

6. Безопасное чистящее средство обеззараживает гранулы, удаляет бактерии и запахи.

7. Размоченные отходы вместе с чистящим средством смываются в унитаз или отправляются прямиком в канализацию.

8. Поток горячего воздуха сушит гранулы и туалет для полного комфорта вашего питомца.

Размеры:

Высота — 53,3 см вместе с картриджем или крышкой

Внешний диаметр чаши — 48,3 см

Ширина задней части лотка — 40,7 см

Длина — 61 см

Подключение:

Подключить шланг к холодной воде

Подключить сток к канализации или вывести его в унитаз

Включить прибор в сеть

Комплектация:

Картридж с чистящим средством Fresh Scent

Упаковка с наполнителем Washable Granules

Шланг подачи холодной воды (2,5м)

Сливной шланг (3 м)

Два Т-образных переходника

Инструкция на русском языке

Бесплатная расширенная гарантия на три года

Инструкция по подключению:

1. Перекройте холодную воду в доме. Используйте Т-образный переходник, который входит в комплект поставки, для присоединения шланга подачи холодной воды.

2. Прикрутите шланг для подачи воды к Т-образному переходнику. Будьте внимательны, не затягивайте слишком сильно.

3. Включите подачу холодной воды и проверьте систему на наличие утечек.

4. Прицепите конец дренажного шланга к унитазу и поместите его под сиденье. Рекомендуется при возможности вставить дренажный шланг в канализационную трубу.

5. Включите прибор в сеть, вставьте картридж с чистящим средством и засыпьте гранулы наполнителя. Теперь вы можете запрограммировать CatGenie на очистку в автоматическом режиме Cat, по графику (до четырёх раз в сутки) или вручную, запуская процедуру очистки нажатием кнопки.

Крышка Genie Dome


Дополнительная крышка предотвращает разбрасывание наполнителя во время использования туалета, выполняет эстетическую функцию и позволяет создать личное пространство для вашего питомца. Этот аксессуар собирается из четырех частей, которые в сложенном состоянии не занимают много места. Обратите внимание, что крышка продается в комплекте с боковыми стенками, нет необходимости покупать их отдельно.

Боковые стенки Genie SideWalls


Дополнительные боковые стенки высотой 10 см пригодятся владельцам активно копающих котов и помогут уменьшить разбрасывание наполнителя во время использования туалета. Знаете ли вы, что крышка GenieDome уже имеет в комплекте боковые стенки?

Коврик Genie Mat


Дополнительный коврик разработан специально для того, чтобы собирать наполнитель, разбрасываемый котом при выходе из туалета. Бугорки эффективно удаляют гранулы с шерсти на лапах, а бортик вдоль границы коврика позволяет им оставаться на месте. Специальный фиксатор дает возможность прикрепить коврик к туалету. Коврик Genie Mat особенно эффективен в сочетании с крышкой Genie Dome.

Дверца Genie Door


Дополнительная дверца Genie Door препятствует распространению неприятных запахов во время сушки вымытого наполнителя. Используется только в комплекте с крышкой Genie Dome.

Картридж с чистящим средством Fresh Scent


SaniSolution Smart Cartridge выделяет необходимое количество чистящего средства, используемого для промывания лотка и гранул наполнителя. В состав чистящего средства входят ингредиенты, используемые ветеринарами для дезинфекции операционных. В зависимости от выбранного режима работы, одного картриджа хватает на 120 или 240 циклов уборки. CatGenie предупредит вас о том, что пришло время заменить картридж, поэтому рекомендуется всегда иметь под рукой запасной. Зеленый картридж Fresh Scent содержит чистящее средство с легким свежим запахом.

Картридж с чистящим средством Scent Free


SaniSolution Smart Cartridge выделяет необходимое количество чистящего средства, используемого для промывания лотка и гранул наполнителя. В состав чистящего средства входят ингредиенты, используемые ветеринарами для дезинфекции операционных. В зависимости от выбранного режима работы, одного картриджа хватает на 120 или 240 циклов уборки. CatGenie предупредит вас о том, что пришло время заменить картридж, поэтому рекомендуется всегда иметь под рукой запасной. Белый картридж Scent Free содержит чистящее средство без запаха.

Упаковка с наполнителем Washable Granules


В отличие от обычного наполнителя, моющиеся гранулы не нужно менять. Пополняйте по мере необходимости уровень гранул до отметки, указанной на дне туалета. Одной упаковки хватает на 4-6 месяцев использования в расчете на одного кота. Моющиеся гранулы наполнителя сделаны из гипоаллергенного пластика и абсолютно безвредны для животных и окружающей среды.

Профилактический картридж Maintenance Cartrige


Специальный картридж 120 Machine Maintenance используется каждые 3-4 месяца для очистки внутренних частей CatGenie от налета и грязи. Одного картриджа хватает на четыре очищающих цикла, т.е. на один год.

Профилактический порошок Maintenance Pouch


Специальный профилактический порошок Maintenance Pouch рекомендуется использовать каждые два месяца для очистки внутренних частей CatGenie от налета и грязи. Одной упаковки хватает на одну очистку.

Поделиться: